OTRAS TIERRAS

PERSONAL DE COCINA Y DE TRÁNSITO

cocina_adecuada

El campamento base debe contar con una serie de edificaciones destinadas para usos bien definidos. Entre estos debe ubicarse estratégicamente la cocina y comedor del personal del campamento. Para éste personal serán exigencias básicas los siguientes puntos:

  1. Tener el carné de manipulador de alimentos..
  2. Tener vestimenta adecuada y limpia.
  3. Uso de delantales y gorro.
  4. Uso de zapatos cerrados o zapatillas.
  5. No permitir a nadie con botas sucias en el comedor y/o cocina.
  6. Clasificar y depositar la basura en recipientes diferentes. ( basura orgánica, basura de papeles, plásticos, madera etc.)

PERSONAL DE  TRANSITO

Cada campamento de exploraciones tiene sus características y ubicaciones de acuerdo a las condiciones de cada proyecto. Si es el caso de encontrarse ubicado entre poblaciones y existe la posibilidad de visitas de tránsito, deben establecerse controles de circulación, letreros señalizaciones y en especial un control de las personas que pasan  por el campamento y las zonas de trabajo

Dadas  las características del proyecto y las condiciones de trabajo que se desarrollan. Es importante mantener una conducta que garantice el movimiento de las personas y las condiciones que registran al momento de transitar por el proyecto. De esta manera se han establecido procedimientos básicos que deberán atenderse y cumplirse, para garantizar una base de datos actualizada.

siempre_nuncalogo_web

Tierra Grande

www.tierragrande.co

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio utiliza Akismet para disminuir el spam. Aprenda más de como sus comentarios son procesados.